sabato 7 gennaio 2017

step01-Il colore (Albicocca)

Colore

color albicocca
In natura il blu, il rosso e il giallo sono considerati   'primari' perchè non possono essere ricavati da altri colori, ma dalla loro combinazione nascono tutti gli altri. Infattiti mischiando il rosso con il giallo si genera l'arancione, che con l'aggiunta del bianco porta al colore albicocca.
L'albicocca ha un colore simile al frutto omonimo, da cui prende il nome, sebbene sia leggermente più chiaro. Inoltre ha due varianti: l'albicocca chiaro e l'albicocca pallido.
https://it.wikipedia.org/wiki/Albicocca_(colore)


NOTE:
frutto albicocca
L'albicocca nasce dell'albicocco. E' un frutto estivo ottimo per la salute del corpo e della pelle, altamente digeribile, ipocalorico e con un indice di sazietà notevole. Ha una dimensione tra i 3,5 e i 6 cm, un colore giallo uovo-arancio a seconda della varietà con lievi sfumature rosse, una buccia leggermente vellutata e polpa carnosa.
L'albicocca è il frutto, detto drupa, dell'albicocco. È un frutto estivo ottimo per la salute del corpo e della pelle, altamente digeribile, ipocalorico e con un indice di sazietà notevole. Ha una dimensione tra i 3,5 e i 6 cm, un colore giallo uovo-arancio a seconda della varietà con lievi sfumature rosse e una buccia leggermente vellutata e polpa carnosa.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/albicocca.html
Copyright © Alimentipedia.it
L'albicocca è il frutto, detto drupa, dell'albicocco. È un frutto estivo ottimo per la salute del corpo e della pelle, altamente digeribile, ipocalorico e con un indice di sazietà notevole. Ha una dimensione tra i 3,5 e i 6 cm, un colore giallo uovo-arancio a seconda della varietà con lievi sfumature rosse e una buccia leggermente vellutata e polpa carnosa.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/albicocca.html
Copyright © Alimentipedia.it
http://www.alimentipedia.it/albicocca.html

Albero dell'albicocco
L'albicocco, ha più di 5000 anni di storia: è una pianta originaria della Cina nordorientale al confine con la Russia.  Da lì si estese lentamente verso ovest attraverso l'Asia centrale sino ad arrivare in Armenia dove, si dice, venne scoperta da Alessandro Magno. I Romani la introdussero in Italia e in Grecia nel 70-60 a.C., ma la sua diffusione nel bacino del Mediterraneo fu consolidata successivamente dagli arabi; infatti Albicocco deriva dalla parola araba al-barqūq. L'albicocca crescerebbe in natura selvatica in Cina da ben 4 000 anni. Oggi è diffuso in oltre 60 paesi e viene coltivato in climi caldi o temperati e relativamente asciutti.
https://it.wikipedia.org/wiki/Albicocca 
L'albicocca è il frutto, detto drupa, dell'albicocco. È un frutto estivo ottimo per la salute del corpo e della pelle, altamente digeribile, ipocalorico e con un indice di sazietà notevole. Ha una dimensione tra i 3,5 e i 6 cm, un colore giallo uovo-arancio a seconda della varietà con lievi sfumature rosse e una buccia leggermente vellutata e polpa carnosa.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/albicocca.html
Copyright © Alimentipedia.it
L'albicocca è il frutto, detto drupa, dell'albicocco. È un frutto estivo ottimo per la salute del corpo e della pelle, altamente digeribile, ipocalorico e con un indice di sazietà notevole. Ha una dimensione tra i 3,5 e i 6 cm, un colore giallo uovo-arancio a seconda della varietà con lievi sfumature rosse e una buccia leggermente vellutata e polpa carnosa.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/albicocca.html
Copyright © Alimentipedia.it
L'albicocca è il frutto, detto drupa, dell'albicocco. È un frutto estivo ottimo per la salute del corpo e della pelle, altamente digeribile, ipocalorico e con un indice di sazietà notevole. Ha una dimensione tra i 3,5 e i 6 cm, un colore giallo uovo-arancio a seconda della varietà con lievi sfumature rosse e una buccia leggermente vellutata e polpa carnosa.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/albicocca.html
Copyright © Alimentipedia.it
L'albicocca è il frutto, detto drupa, dell'albicocco. È un frutto estivo ottimo per la salute del corpo e della pelle, altamente digeribile, ipocalorico e con un indice di sazietà notevole. Ha una dimensione tra i 3,5 e i 6 cm, un colore giallo uovo-arancio a seconda della varietà con lievi sfumature rosse e una buccia leggermente vellutata e polpa carnosa.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/albicocca.html
Copyright © Alimentipedia.it

Nessun commento:

Posta un commento